| Доброго времени суток дамы и господа. Так как администратор плохо учился в школе, он совершено не знает правил русского языка, так что сейчас вы утонете в море ошибок и бредовых идей. О да, вы правы, это очередная ролевая по игре DEVIL MAY CRY. Скукотища не правда ли? Но я замахиваюсь на большее, и вот что я предлагаю: Что бы долго не мучать вас всем бредом в моей голове скажу так. Я хочу смешать время и пространство. Соединить молодого и старого Данте (Ох как это ужасно звучит *Сама себя закидала помидорами*). Но первый не мальчишка из 3 части, ребёнок, который только только начинает познавать себя и демонический мир в целом. Как всё это можно совместить спросите вы? Идей на это счёт море. Главным героям я уже придумала сюжетные квесты и никто не останется в стороне, а тем более не будет скучать. Мне очень давно хотелось воплотить эти идею в жизнь. Я несколько раз за неё бралась, но в одиночку я даже пары игроков не могла найти, не то что бы поднять целый форум. Так что мне очень нужны те люди, которые решатся мне помочь. Нужны сейчас абсолютно все. В первую очередь мне нужны люди, которые займутся каркасом форума. Тоесть его описанием. Дизайн у меня сейчас есть, но дизайнер всё равно очень нужен. В качестве пиарщика могу выступить и сама, но люди на эту должность всё равно приветствуются. |
P.S. Знаю что описание очень сухое и короткое. Совершенно ничего не понятно. Но если вас хоть немного заинтересует, то я с радостью отвечу на все вопросы.